Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 12541X2

Editora: Interlink Books

Ano: 2001

Introdução:

O Cozimento português é baseada em ingredientes comuns: tomates e feijão, alho e coentro, pimentão, louro e vinho. O que, então, distingue-o de uma série de outras culturas alimentares do Mediterrâneo. Esta homenagem ricamente fotografada para os pratos de Portugal responde a essa pergunta. Ortins, uma primeira geração Português-americano, aprendeu a cozinhar com o seu pai, anedotas encantadoras sobre seu pai são intercaladas ao longo do livro.Ela é uma astuta observadora de detalhes, descreve cuidadosamente como os seus ingredientes se devem sentir, cheirar e olhar, ao invés de simplesmente listar suas quantidades.

 

Ana Patuleia Ortins Categoria: Cozinha Portuguesa Estrangeiro Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 974
Tagged Under