Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Planeta Gastro | 2018

Introdução:

Um guia simples para entender o que realmente acontece quando você cozinha, e tudo por trás das texturas, sabores, aromas e aparência da comida que você come. Existem ingredientes e ingredientes. Um tomate ou um ovo são ingredientes, em letras minúsculas. Por outro lado, um ingrediente, em letras maiúsculas, é a peça fundamental que funciona nos bastidores de tudo o que cozinhamos. Existem milhões de ingredientes, mas apenas oito ingredientes: água, açúcares, carboidratos, lipídios, proteínas, minerais, gases e calor. Cada ingrediente tem sua própria personalidade e conjunto de funções.

 

Ali Bouzari Categoria: Formação Publicado em 26 julho 2019
Acessos: 1482
Tagged Under