Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 9121

Editora: Prefácio

Ano: 1999

Introdução:

Atualmente, as estimativas apontam para aproximadamente 100 milhões de casos de doenças relacionadas com a alimentação, provocando anualmente milhares de mortes. Não restam dúvidas de que o risco de contrair doenças com origem alimentar, está a aumentar. Pode até já ter sido vítima de uma delas e não se ter apercebido. Os alimentos estão em risco constante de contaminação, desde o momento da sua produção até chegarem à mesa do consumidor. Este livro diz-lhe tudo o que precisa saber para se proteger a si e à sua família.

Morton Satin Categoria: Gestão Publicado em 16 outubro 2015
Acessos: 3080
Tagged Under