Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 9111

Editora: SOCTIP

Ano: 2005

Introdução:

Da autoria de um Inspetor da Direção Geral do Turismo, este manual aborda temas e matérias do maior interesse no âmbito dos estabelecimentos de restauração e de bebidas, tais como: a nova legislação, regras fundamentais a respeitar, a execução dos serviços e respetivas técnicas, a higiene e a manipulação dos alimentos, as bebidas, referências históricas, além de um vasto conjunto de informações pertinentes. É um manual de fácil leitura, elaborado também a pensar no público em geral, consumidor dos serviços de restauração.

Fernando Saraiva Categoria: Gestão Publicado em 16 outubro 2015
Acessos: 3115
Tagged Under