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Autor: João Bernardo Galvão-Telles

Editora: LMT

Ano: 2019

ISBN: 978-989-98068-3-2

Introdução:

Elie Benard chegou a Lisboa com os pais e irmãos, vindos de França, em meados do século XIX. Nascido numa família de padeiros e conserveiros já com tradição, o seu nome depressa se tornou referência numa capital portuguesa rendida às novidades e à qualidade dos seus produtos. 

De São Roque e do Loreto, Casimiro Benard, filho de Elie, transferiu-se para a rua Garrett e a sua Patisserie Benard continuou a surpreender pelo requinte e bom gosto. 

Benard - Um Século e Meio a Adoçar Lisboa é a história de um estabelecimento que, atravessando regimes, revoluções, modas e tantas gerações que deambularam pelo Chiado, faz parte da identidade e da memória que temos da própria cidade.

João Bernardo Galvão-Telles Categoria: Pastelaria/Doçaria Publicado em 11 março 2021
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