Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Éditions Inculte

Ano: 2010

Introdução:

Nesta antologia literária, as duas cozinhas (escrita e gastronómica) misturam-se sem restrições, e os escritores nos entregam o conteúdo dos estômagos. Há, pell-mell, ensaíses, romancistas, poetas, anciãos, modernos, românticos, contemporâneos, gananciosos, frugais, ricos, segados, inventivos, sedentos ou sábios. Receitas ou conselhos são tão diversos quanto seus autores e podemos estar sonhando com um enorme banquete que os reuniria todos. Nos bebemos com Baudelaire; contamos os ossos de peixe com Perec; George Sand vai para Boris Vian um pouco cinza, depois brinde com Rabelais, uma torrada muito longa...

 

Johan Faerber Categoria: Literatura Publicado em 07 dezembro 2017
Acessos: 1942
Tagged Under