Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 12061/16491

Editora: Publicações Europa-América

Ano: 1997

Introdução:

Sol, mar, praias, alegria e côr, são características da sua gastronomia: colorida, bem condimentada, variada, por vezes exótica. Neste livro dá-se uma saborosa uma amostra de pratos típicos de alguns países que rodeiam o Mediterrâneo, como Portugal, França, Espanha Egipto, Argélia, etc.

Aprenda a fazer: - Espetada de Uvas; - Salada de Beringelas; - Moussaka; - Cuscus com Carneiro; - Filhós com Mel; - Bolo Grego.

 

Maria Teresa Lyon de Castro Categoria: Mediterrâneo Publicado em 16 outubro 2015
Acessos: 2392
Tagged Under