Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 8891/13421

Editora: Livros e Livros

Ano: 1996

Introdução:

Costuma-se dizer , com alguma razão que a fotografia de culinária é difícil. Embora este tipo de fotografia seja usado para uma vasta gama de finalidades, incluindo artigos de revista, livros de culinária e embalagens de produtos, o objetivo principal é sempre o mesmo: os alimentos têm de parecer o mais atraentes e apetitosos possível... Encontrará todas as soluções possíveis neste volume com mais de 60 fotografias de todo o tipo: dos ingredientes crus a um banquete completo, da publicidade a obras de arte esculturais e do clássico ao rústico.

Roger Hicks e Frances Schultz Categoria: Prático Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 2242
Tagged Under