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N/A: 16941

Editora: Editorial Verbo

Edição Portuguesa: Maria de Lourdes Modesto 

Ano: 1994

Introdução:

Neste livro, a cozinha das Caraíbas é apresentada no verdadeiro estilo das ilhas; os alimentos são combinados sob uma profusão de influencias de todo o mundo. As receitas viajaram de lugares, tais como, África e Ásia e muitas contêm deliciosos aromas vindos da França, Portugal e Espanha, resultando numa infinidade de sabores. Dentre os mais variados pratos, há destaque par ao Frango Grelhado Jerk, o Ruivo Frito com Abacate e Camarões e o Bacalhau com quiabos, podendo qualquer um deles ser acompanhado de saladas de vegetais, feijões e outras leguminosas. Quanto às sobremesas, iguarias como Salada de Frutos dos Trópicos, Gelado de Coco e Bolo Caribenho de Frutos e Rum são apenas alguns exemplos das delicias encontradas.

Rosamund Grant Categoria: Caraíbas Publicado em 18 outubro 2015
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