Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 
O Vinho, sua preparação e Conservação

N/A:1031

Editora: Clássica

Ano: 1992

Introdução:

Bem pode dizer-se que esta publicação tem, na sua essência, o reflexo dos estudos enológicos da Estação Vitivinícola da Bairrada, com a introdução das teorias do PH e sua aplicação aos mostos portugueses, concretizadas em tabelas de correção e sulfitação, que correram o país e chegaram a todo o mundo vitivinícola, nomeadamente à União Soviética. O valor destes estudos expressos em " O Vinho" desde a sua primeira edição, está por demais demonstrado no acolhimento dispensado a este livro.

 

Octávio Pato Categoria: Vinhos Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 3965
Tagged Under