Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 13281

Editora: A Esfera dos Livros

Ano: 2012

Introdução:

Se adora cozinhar. gosta certamente de comprar produtos frescos, da época e experimentar todos os dias nas suas receitas ingredientes novos. Este dicionário de culinária amplamente ilustrado a cores, apresenta mais de 900 ingredientes organizados em função do seu sabor, textura e utilizações culinárias e ainda informação sobre a sua origem, o seu modo de preparação e as suas melhores combinações dos mais variados legumes, aos diferentes tipos de carne, dos enchidos ao peixe e marisco, de ovos e produtos lácteos, a ervas e outras especiarias, das massas e arroz a produtos essenciais como o azeite e o açúcar.

Nina Engels e Dr. Jens Dreisbach Categoria: Dicionário Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 1173
Tagged Under