Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Autor: Isabel Zibaia Rafael e Virgílio Nogueiro Gomes 

Editora: Marcador 

Ano: 2019

ISBN: 978- 989- 754 - 399- 9 

Introdução: 

Depois do livro Petiscos e Miudezas à Portuguesa, os autores continuam a viagem pelos produtos portugueses, agora dos rios e do mar da costa portuguesa, divulgando esta nossa habilidade de a partir de um petisco se fazer uma refeição completa ou de pratos base fazer petiscos. Somos um país petisqueiro, o que mantém o sentido convivial que sempre esteve presente nas nossas refeições.

Hoje é fácil, com a moda dos menus de degustação, pedir várias entradas e petiscos e fazer uma animada refeição, repetindo o petisco que mais nos agradar.

Não sendo um inventário exaustivo de todas as maravilhas vindas das águas, foram selecionadas aquelas que serão mais facilmente adquiridas. E tem um receituário de fácil confeção, sendo uma ajuda para aqueles com mais temor de ir para a cozinha.

 

Divirtam-se a comer receitas fáceis e divertidas e mantenham a conversa à mesa.

Isabel Zibaia Rafael e Virgílio Nogueiro Gomes Categoria: Cozinha Portuguesa Publicado em 10 março 2021
Acessos: 1120
Tagged Under