Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Edição: Camara Municipal Évora | 2001

Introdução:

As receitas reunidas neste livro são um contributo importantíssimo para um aprofundado conhecimento de uma faceta antropológica fundamental para o nosso povo, a sua gastronomia. E Esta obra, agora dada à estampa, só foi possível graças aos esforços conjugados da Autarquia e da Confraria Gastronómica do Alentejo que se debruçaram sobre inúmeras receitas de particulares que ao longo de 18 anos tão generosamente quiseram partilhar com os seus concidadãos.

 

 

 

 

Alfredo Saramago e Outros Categoria: Cozinha Portuguesa Publicado em 17 dezembro 2018
Acessos: 2166
Tagged Under