Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: ADER-AL

Ano: 2016

Introdução:

Este livro nasce como resultado de um ciclo de workshops, sob a liderança do Chef António Nobre – Embaixador TerriuS, que tiveram lugar nas principais praças gastronómicas do País, Lisboa, Porto, Faro e Alentejo, com o que de melhor se produz e transforma no Norte Alentejo.Este livro nasce como resultado de um ciclo de workshops, sob a liderança do Chef António Nobre – Embaixador TerriuS, que tiveram lugar nas principais praças gastronómicas do País, Lisboa, Porto, Faro e Alentejo, com o que de melhor se produz e transforma no Norte Alentejo.Para levar a cabo esta iniciativa, os promotores deste livro contaram com conceituados chef´s de cozinha portugueses, de reconhecimento nacional e internacional, como são Miguel Laffan, Henrique Mouro, Renato e Dalila Cunha, Leonel Pereira, António Nobre, entre outros.

 

Vários Categoria: Cozinha Portuguesa Publicado em 17 julho 2017
Acessos: 2394
Tagged Under