Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 8021/18611

Editora: Publicações Europa-América

Ano: 1992

Das serras veio o queijo, o cabrito, os miúdos de carneiro; dos vales, os frutos, o azeite, o vinho; das planicíes, o pão, a carne de porço, a caça; dos rios, o peixe e a água. De toda a Beira Baixa vêm os legumes e as plantas que, administradas pelas mãos hábeis e experimentadas da sua gente, criam sabores e aromas únicos, directamente extraídos do coração da terra, dos animais e das plantas – os mais preciosos e genuínos tesouros da natureza beirã.

Maria de Lurdes Costa Basto Categoria: Cozinha Portuguesa Publicado em 17 outubro 2015
Acessos: 2935
Tagged Under