Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 2 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

S/N: 7371

Editora: Aubanel

Ano: 2005

Introdução:

Frutos do mar e das ondas, as ostras deliciam os paladares desde os tempos antigos: o imperador Vitélio comeu, ao que parece, até doze centavos por dia! O sucesso desta concha era de tal forma bom que quase desaparecem. Felizmente para os nossos jantares festivos foram inventadas ostraa, e os bancos de ostras estão agora bem preenchido. Para nossa alegria, porque o bivalve tem mais de uma virtude: é tão rico em minerais, ferro e vitaminas que deve prescrever a receita médica, e assim Casanova elogia as qualidades afrodisíacas. Mas a ostra, é principalmente comida, e tem os seus defensores como seus seguidores. Escolhendo neutralidade, aqui as receitas dos dois campos: há ostras consumidas vivas ou na culinária.

Nicolas de la Casinière Categoria: Produtos Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 2342
Tagged Under