Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Autor: Sophie Valloton 

Editor: Cabédita

Ano: 2012

ISBN:978-2-88295-651-4

Resumo:

Vegetal leve por excelência, muito rico em vitaminas e pobre em calorias, a escarola tem um valor inestimável no contexto de uma alimentação saudável e equilibrada. Sua cultura segue um curso surpreendente; das mudas ao condicionamento, você aprenderá como prepará-lo para crescer. Comida crua ou cozida, em saladas, em molhos, em gratinados, com fiambre ou bechamel, refogada na frigideira, ou mesmo preparada na sopa, a escarola é "o" legume a degustar em todas as formas. Por meio deste livro ilustrado, você descobrirá em cores as muitas maneiras de saboreá-lo. Este livro é para qualquer pessoa interessada em endívia, sua cultura e as várias maneiras de prepará-la. É adequado para todos os leitores que apreciam e promovem comida regional e de qualidade.

Sophie Valloton Categoria: Produtos Publicado em 22 junho 2021
Acessos: 134
Tagged Under