Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Hispano Europea

Ano: 2011

Introdução:

Muitos de nós não têm crescido no seio das famílias que tenham consumido algas geralmente em seus menus. Decidir cozinhá-los é a adoção de um novo hábito. De baixa caloria, rica em oligoelementos, minerais, proteínas ... Algas têm todas as condições necessárias para integrar numa cozinha de energia mais equilibrado e qualidades. Que tipos de algas podem consumir? Como você se prepara,? Que pratos melhor realçam os seus sabores marinhos incomparáveis? Neste livro encontra receitas usando secos, algas frescas, lactofermentadas, em flocos  (...)

Hispano Europea Categoria: Produtos Publicado em 16 março 2017
Acessos: 1848
Tagged Under