Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Verbo

Ano: 2007

Introdução:

Esta obra alia o vasto conhecimento técnico de Manuela Barbosa à sabedoria gastronómica ímpar de Maria de Lourdes Modesto, sem esquecer as fantásticas fotografias de António Mil-Homens.Um obra original e úitl sobre um dos produtos mais consumidos e apreciados pelos portugueses. Fruto de um antigo projecto acarinhado pelas autoras, trata-se da primeira oportunidade de serem desvendados, em livro, e numa linguagem clara e acessível, os segredos e a arte de fazer bons queijos e o prazer de os apreciar nas nossas casas. O queijo foi o primeiro alimento transformado pelo Homem. Foi uma descoberta casual que resiste ao tempo e às modas. É versátil, há para todos os gostos e tem um grande valor nutricional.São muitos os apreciadores de queijo mas poucos os que realmente o conhecem.

Maria de Lourdes Modesto Categoria: Produtos Publicado em 24 outubro 2016
Acessos: 1821
Tagged Under