Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Mes 100 Recettes de Fromages

N/A: 1991

Editora: Éditions Minerva

Ano: 2003

Introdução:

Queijo de vaca, cabra, ovelha, de todas as regiões da França, mas também da Inglaterra, Suíça, Itália ... Jean-Charles Karmann oferece receitas de mais de 100 variedades de queijo. Este criativo chef convida a descobrir um produto tradicional e revela novas alianças sem nunca alterar os queijos sabor único: picodons assado com bacon, Camembert millefeuille com maçãs, pressionado arbusto vegetal ... e também receitas diversão para as crianças, dicas de treinamento e bebida, anedotas e variantes. 

Livro em francês

 

Jean-Charles Karmann Categoria: Produtos Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 2613
Tagged Under