Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 6361

Editora: BBC

Ano: 2006

Introdução:

Um dos chefs mais renomados do mundo, Heston Blumenthal fez seu nome criando tão original - e alguns podem dizer bizarro - pratos como Caracol Mingau e Nitrogênio Scrambled Egg & Bacon Ice Cream em seu internacionalmente aclamado restaurante, The Fat Duck. Ele explora as origens de cada prato, como encontrar os melhores ingredientes, e, claro, as muitas maneiras diferentes - e os porquês - de cozinhá-los à perfeição. Ele revela dicas culinárias inestimáveis ​​ao longo do caminho: tudo, desde como cortar batatas para fritar sem falhas, o que torna a carne mais seletas, para os ingredientes secretos no Bolognese spaghetti perfeito, para capturar a essência de um peixe e chip loja em um frasco de perfume , para fazer barras de chocolate gaseificadas em casa com um aspirador de pó. In Search of Perfection examina o papel da alimentação nas nossas vidas e memórias e é uma exploração completamente original, inspirador e fascinante destes clássicos da cozinha.

Livro em Inglês

Heston Blumenthal Categoria: Contemporâneo Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 4170
Tagged Under