Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Hachette

Ano: 2014

Introdução:

O curso de culinária Ferrandi é um livro para os alunos desta famosa escola, mas também para o público em geral que deseja aprender a pedagogia há proposta.Aprender a cozinhar é aprender técnicas, a fim de controlá-los gradualmente para um nível que não deixa espaço para a criatividade culinária. Cozinhar é também experiência e conhecimento para escolher os produtos funcionou. Cada tema é introduzido por uma mesa redonda realizada por professores da escola.Eles querem essencialmente que o leitor tenha uma visão completa do assunto, bem como conselhos de especialistas, dicas e truques para bons professores para comprar, cozinhar e escolher os produtos que estão disponíveis para eles...

 

 

 

Michel Tanguy Categoria: Contemporâneo Publicado em 14 novembro 2016
Acessos: 2727
Tagged Under