Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Kyle Books | 2019

Introdução:

Mergulhe nesta coleção cativante dos 100 menus mais emblemáticos do mundo, que revelam não apenas a história da comida, mas também períodos da história, obras famosas da literatura, eventos notáveis ​​e figuras de celebridades desde os tempos pré-históricos até os dias modernos. Cada menu oferece uma visão de seu momento histórico particular - desde a comida típica oferecida em uma casa de trabalho do século XIX até a opulência do gigantesco jantar de coroação de George IV. Alguns menus estão ligados a um evento específico e inesquecível, como o último menu de voo do Hindenburg ou a variedade de refeições oferecidas aos passageiros de Primeira, Segunda e Terceira Classe a bordo do RMS Titanic, enquanto outros dão uma visão do esporte, como a FA de 1963 Jantar final da Copa ou transporte e viaje com o almoço de luxo a bordo do Orient Express.

Alex Johnson e Vincent Franklin Categoria: História da Cozinha Publicado em 14 novembro 2019
Acessos: 1296
Tagged Under