Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: CTT | 2009

Introdução:

Um Livro em que David Lopes Ramos escreve sobre as cozinhas de Angola, Brasil Cabo Verde, Guiné-Bissau, Moçambique, São Tomé e Príncipe, Goa, Macau e Timor. Em que fala num processo de globalização em que estivemos envolvidos, não apenas no plano da alimentação, mas também no de outros conhecimentos práticos e científicos. “E ainda na descoberta de um tipo de culinária, que, pela miscigenação de produtos e de técnicas culinárias, não é outra do que a agora tão em voga cozinha de fusão.” Imperdível!

 

 

David Lopes Ramos Categoria: História da Cozinha Publicado em 17 dezembro 2018
Acessos: 1440
Tagged Under