Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição de: Paulo Santos e José Manuel Cabrita

Volume II

Ano: 2017

Introdução:

A Marinha Portuguesa tem por divisa Talant de Bien Faire, herdada do Infante Dom Henrique e ainda hoje mantida. No século XX, a Armada Portuguesa Reafirmou-se como uma instituição moderna, uma arma sustentada essencialmente na sabedoria adquirida pela experiência multi-secular e por militares com sólidos conhecimentos, educação e formação militar, técnica e humanista. A consciência de uma tradição e identidade únicas nos valores que lhe estão associados, é-nos transmitida quando nos sentamos à mesa dos seus navios, das suas messes, dos seus refeitórios e quando, com os marinheiros de Portugal, partilhamos as refeições do dia a dia, tão importantes para a saúde e o moral das guarnições , ou das unidades, que afirmam Portugal no mar, ou em terra apoiam os que andam no mar. 

Paulo Santos e José Manuel Cabrita Categoria: História da Cozinha Publicado em 18 setembro 2017
Acessos: 1608
Tagged Under