Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: John Wiley & Sons, Inc

Ano: 2011

Introdução:

Culinária e Cultura apresenta uma abordagem multicultural e multi-étnica que desenha conexões entre grandes eventos históricos e como e por que esses eventos afetaram e definiram as tradições culinárias de diferentes sociedades. Gracioso e envolvente, Civitello mostra como a história moldou nossa dieta - e como a comida afetou a história. As sociedades pré-históricas são exploradas todo o caminho para questões atuais, tais como alimentos geneticamente modificados e o aumento de chefs famosos. O tom humorístico de Civitello e o profundo conhecimento são o antídoto perfeito para o tratamento acadêmico e acadêmico usual desse assunto universalmente importante.

 

 

 

 

Linda Civitello Categoria: História da Cozinha Publicado em 20 junho 2017
Acessos: 1631
Tagged Under