Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição de: Região de Turismo do Alto Minho

Ano: 2001

Introdução:

A Região de Turismo do Alto Minho editou em livro as comunicações que foram proferidas ao longo do XII Congresso de Gastronomia do Minho e I International Gastronomy Congress, que decorreu de 22 a 25 de Março de 2001, em Esposende. A publicação, coordenada pelo presidente da RTAM, Francisco Sampaio, contém todas as dissertações que tiveram por tema central "Por uma Dieta Atlântica (...) com sabores a Mar", assim como algumas das receitas que foram apreciadas pelos congressistas ao longo dos quatro dias.

 

 

 

 

 

Região de Turismo do Alto Minho Categoria: História da Cozinha Publicado em 23 março 2016
Acessos: 2037
Tagged Under