Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 17961

Editora: Ediciones Temas de Hoy

Compilação e Edição de Shelagh y Jonathan Routh.

Ano: 1989

Introdução:

Poucos leitores sabem que Leonardo da Vinci, foi mestre de banquetes na Corte de Ludovico Sforza. Poucos conhecem também o seu trabalho como Chefe de Cozinha em " Taberna Los Tres Caracoles". Este livro mostra-nos o seu compromisso com a cozinha, a partir de um livro em que Leonardo da Vinci apontava as suas receitas e comentários acerca de boas maneiras na mesa renacentista.

Shelagh y Jonathan Routh Categoria: História da Cozinha Publicado em 17 outubro 2015
Acessos: 1972
Tagged Under