Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
O Saber do Sabor

N/A: 12111

Editora: Salamandra

Ano: 1998

Introdução:

Gil Filipe é formado em Botânica (Fisiologia Vegetal) pela University de Edinburgh, Escócia, Reino Unido. Formou muitos Mestres e Doutores, espalhados pelo Brasil.

" O livro é portanto sobre botânica básica e se utiliza de receitas culinárias, como motivação e forma de interação com o leitor. Não é com certeza um livro de receitas vegetarianas, mas sim um livro em que uma determinada planta é a estrela de uma receita. As plantas vão sendo apresentadas uma a uma e assim vão se sucedendo, uma após a outra, no decorrer do livro. Sendo um ciêntista, apresento a receita com as medidas precisas de cada ingrediente, conforme exige a ciência internacional".

- Gil Filipe - 

 

Gil Filipe Categoria: Receitas Publicado em 16 outubro 2015
Acessos: 1965
Tagged Under