Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 11681

Editora: Crimson Publishing

Ano: 2008

Introdução:

Mesmo o cozinheiro mais experiente tem perguntas. Afinal de contas, ninguém (com uma vida) pode lembrar-se de tudo o que precisam saber quando estão na cozinha, de quanto tempo um peru 16 lb vai demorar para assar,... Mas onde é que você vai buscar as respostas? Até agora, a maioria de nós tiveram pouca escolha a não ser telefonar para um amigo. Mas se ele está fora? Este livro responde a todas essas perguntas on-the-spot na ponta dos dedos enfarinhada, incluindo: Qual é a melhor maneira de esculpir um ombro de cordeiro? Qual a proporção de gordura / farinha / leite entra num molho branco? (...)

 

 

 

 

Roni Jay Categoria: Receitas Publicado em 16 outubro 2015
Acessos: 3143
Tagged Under