Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Receitas com Tradição

N/A:601

Editora: Quetzal Editores/Bertrand Editora

Colaboração Especial de: Adozinda Gonçalves

Ano: 2004

Introdução:

"Receitas com Tradição" inclui algumas das confecções favoritas do Chefe, inspiradas no receituário português e com um pequeno destaque para a cozinha transmontana. Hélio Loureiro é o responsável gastronómico pela selecção portuguesa de futebol, é júri de vários concursos internacionais, nomeadamente do Chefe Cozinheiro do Ano, do Toque d’Or (Bordéus), do Chalenge Européen de la Gastronomie e do Concurso de Gastronomia e Vinho do Porto; chefia a cozinha do Porto Palácio Hotel e os banquetes que a Solinca Eventos e Catering realiza em Portugal e no estrangeiro.

 

 

 

 

Hélio Loureiro Categoria: Receitas Publicado em 14 outubro 2015
Acessos: 4162
Tagged Under