Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Os Legumes - Os Trunfos da Boa Cozinha

N/A: 8121

Editora: Circulo de Leitores / 1978

Coleção: Os trunfos da boa cozinha

Introdução:

Os legumes são indispensáveis na alimentação diária, quer servidos crus ou cozidos, sós ou como acompanhamento de outros pratos. Além disso, as suas cores vistosas alegram e embelezam qualquer travessa. Com os mais variados legumes é possível executar magníficas receitas de sabor requintado, como são todas as incluídas neste livro, o qual refere também os respetivos graus de dificuldade, o tempo de preparação (desde 15 minutos a 3 horas) e os vinhos mais aconselháveis.

 

Vários Categoria: Receitas Publicado em 16 outubro 2015
Acessos: 2058
Tagged Under