Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Aproveitamento de Sobras - Os triunfos da boa cozinha

N/A: 8061

Editora: Circulo de Leitores / 1977

Coleção: Os triunfos da boa cozinha

Introdução: 

Cada vez se torna mais necessário saber poupare, juntando o útil ao agradável, conhecer também a arte de confecionar pratos saborosos com as sobras das refeições anteriores. Aliás, dizem os entendidos que, muitas vezes, é com as sobras que se prepara a melhor cozinha. Este livro ajuda a encontrar as melhores soluções de aproveitamento pão, da massa, da farinha, do arroz, da carne, do peixe, dos legumes, etc... E também os vinhos aconselháveis.

 

Vários Categoria: Receitas Publicado em 16 outubro 2015
Acessos: 3583
Tagged Under