Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Caminho das Palavras | 2010

Introdução:

Na sequência do "Caderno de Tapas e Espetos do Alentejo, Algarve e Andaluzia", ​​publicado pela Euroregion Alentejo-Algarve-Andalusia em 2011, o Secretariado Geral de Ação Estrangeira da Junta de Andaluzia em colaboração com a Federação das Guildas de Vinho e Alimentação da Andaluzia e das Irmandades Gastronómicas das regiões do Alentejo e Algarve, publicou o "Caderno de receitas com azeite de oliva do Alentejo, Algarve e Andaluzia". O azeite, ingrediente comum na tradição culinária das regiões do Alentejo, Algarve e Andaluzia, é o que desta vez serve de fio condutor às receitas incluídas nesta nova publicação da Eurorregião. Desta forma, a Eurorregião Alentejo-Algarve-Andaluzia, criada em 2010 pelo Governo da Andaluzia e pelas Comissões Regionais de Coordenação e Desenvolvimento do Algarve e Alentejo, pretende continuar a trabalhar pelo reconhecimento e valorização dos elementos históricos e culturais que Compartilhamos, demonstrando que existem mais elementos que nos unem aos nossos vizinhos portugueses do que aqueles que nos separam.

 

 

Desconhecido Categoria: Receitas Publicado em 24 setembro 2019
Acessos: 1368
Tagged Under