Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Editorial Domingos Barreira | 1943

Introdução:

 «A Cozinha Ideal» é um manual de culinária completíssimo, orientado com indiscutível critério prático, que vem prestar serviços valiosos, tanto às senhora inexperientes  em ssuntos de culinária delicada, como aos próprios cozinheiros já senhores de todos os segredos da arte que professam, porque contem um vastíssimo e escolhido receituário, entre o qual figuram muitas iguarias de novidade e de incontestável cunho artístico, sem prejuízo doutras  extremamente simples e de carácter económico, acessíveis aos mais modestos conhecimentos e faculdades de realização.

- Texto retirado do Prefácio - 

 

 

Manuel Ferreira Categoria: Receitas Publicado em 17 junho 2019
Acessos: 1593
Tagged Under