Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Publicações Europa-América | Ano: 2000

Introdução:

Cozinhar com Micro-Ondas é o mais eficiente método de preparação de alimentos, e o forno micro-ondas depressa se está a tornar um utensílio básico na cozinha. De início, é difícil acreditar que os alimentos possam ser cozinhados em tão curto espaço de tempo e sem a aplicação de calor. O erro mais comum dos principiantes no uso do micro-ondas é exagerar a cozedura. Na verdade o micro-ondas é económico de usar e muito rápido. Uma batata com casca coze em 4 minutos, uma peça de carne de vitela com um quilo, em vinte minutos, e um ovo em quarenta e cinco segundos. (...)

 

Annette Yates Categoria: Receitas Publicado em 22 outubro 2018
Acessos: 1441
Tagged Under