Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Joaquim Maria da Costa - Livreiro Editor | 1901

Introdução:

"Desde 1850 a esta parte, se tem publicado centenas de tratados de Cozinha, mas em que todos eles predomina a Culinária estrangeira, isto é, a composição das fórmulas são todas tiradas da cozinha francesa, inglesa e alemã, sendo estas de paladar esquisito, dificil a sua manipulação e caríssimos os alimentos que as compõe - podendo servir só para cozinha de ricos - motivo que me levou a pedir á Sra. D. Michaella que se encarregasse da coordenação. Servindo-se de fórmulas simples, saudáveis e económicas e de fácil manipulação, para este Cozinheiro ser utilizado nas cozinhas dos pobres e remediados".

-O Editor-

 

 

Acessos: 116
Tagged Under

Visitantes

Temos 59 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt