Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Publicações Europa-América | 1988

Introdução:

Cozinhar com o micro-ondas é o mais eficiente método de preparação de alimentos, e o forno micro-ondas depressa se está a tornar um utensílio básico na cozinha. O uso mais comum dos principiantes no uso do forno micro-ondas é exagerar a cozedura. Na verdade, o micro-ondas é económico de usar e muito rápido. Uma batata com casca coze em quatro minutos, uma peça de carne de vitela de um quilo, em vinte minutos, e um ovo em quarenta e cinco segundos. Indicando as vantagens e limitações do micro-ondas, as normas de segurança, os cuidados a observar, como escolher um forno, Annette Yates apresenta um amplo conjunto de receitas para sopas e entradas, peixes, molhos, carnes, aves, vegetais, ovos e queijos, arroz, frutas e sobremesas, bolos e biscoitos.

 

Annette Yates Categoria: Receitas Publicado em 30 julho 2018
Acessos: 1363
Tagged Under