Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Casa das Letras

Ano: 2016

Introdução:

Este é um livro para todos os que querem aprender e arrasar na cozinha com confiança e elegância. Este é um livro para todos os que querem aprender e arrasar na cozinha com confiança e elegância. Deixe o Gary e o George mostrar-lhe como dominar alguns dos grandes desafios culinários. Aprenda a aperfeiçoar uma maionese lustrosa e a arte de desmanchar aves. A filetar um peixe com aptidão profissional e a sovar massas dignas de restaurante. Preparar um bife à medida e molho holandês num instante. Impressionar os amigos ao servir entremeada braseada com maçãs e passas ou suflé de chocolate preto com ganache de chocolate de leite, ou alimentar a família num instante com ovos mexidos ou espetadas de frango em marinada verde.

 

Gary Mehigan e George Calombaris Categoria: Receitas Publicado em 14 julho 2017
Acessos: 1843
Tagged Under