Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Imporvenda

Ano: 2010

Introdução:

Este é um livro que pretende ser um fiel amigo de todos aqueles que gostam de explorar e reinventar a Arte do Bacalhau. Mais do que um livro de receitas, este é um testemunho de Know-how e bom gosto, pelas hábeis mãos de 10 Conceituados Chefs da atualidade, que revelam os segredos do melhor bacalhau. Os autores deste livro pretendem que o mesmo se assuma como uma obra especialmente "gourmet" aos olhos de todos os apreciadores, que como os próprios, partilham a paixão pelo sabor.

 

Vários Categoria: Receitas Publicado em 17 março 2017
Acessos: 1777
Tagged Under