Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: Círculo de Leitores

Ano: 1977

Colaboração técnica para a edição em língua portuguesa de Maria de Lourdes Modesto e tradução de Maria Augusta França e Silva Mantas.

Introdução:

“É difícil dizer quais são as 100 mais famosas receitas do mundo sem que, aliado a um regrado critério de escolha, esteja presente um espírito de aventura que proporcione um conhecimento experimentado dos pratos servidos por esses cinco continentes. (...) Entre as 100 mais famosas receitas, não pense encontrar apenas pratos de alta cozinha. Encontrará igualmente despretenciosas especialidades de rústico encanto(...)”.

 

 

Roland Coock Categoria: Receitas Publicado em 12 outubro 2016
Acessos: 3585
Tagged Under