Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: Editorial Lavoures

Ano: 1955

Introdução:

Uma verdadeira relíquia, um livro de todos os tempos, com informação não só de receitas, mas tambem como tudo o que envolve o mundo da cozinha, desde a preparação e organização de uma cozinha, compor uma mesa, como servir a refeição, postura a adoptar pela cozinheira(o), explicação sobre termos técnicos, pesos e medidas, serviços de vinhos etc, conselhos sobre ementas, regimes alimentares a adoptar nas diversas patologias, conselhos sobre que produtos comprar, e um mundo de receitas que completam as mil e muitas páginas deste maravilhoso livro.

 

 

Laura Santos Categoria: Receitas Publicado em 13 abril 2016
Acessos: 8371
Tagged Under