Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

S/N: 3431

Editora: Editora Civilização

Ano: 2005

Introdução:

Com o Grande Livro de Cozinha aprenderá a dominar todas as técnicas de cozinha e descobrirá novas maneiras de cozinhar, seguindo os conselhos dos melhores chefes do mundo. Partilhe a paixão dos chefes pela comida, aumente o seu repertório culinário e faça da sua cozinha um sucesso, com estas técnicas e receitas explicadas passo a passo. Técnicas e receitas explicadas passo a passo pelos melhores chefes do mundo, incluindo Marcus Wareing, Shaun Hill, Paul Gayler, Ken Hom, Charlie Trotter, Peter Gordon (especiarias), Pierre Hermé (pastelaria), Shaun Hill (sopas), Marcus Wareing (carne) Atul Kochhar (cozinha indiana) Dan Lepard (pão) e muitos outros.

Charlie Trotter Categoria: Receitas Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 5220
Tagged Under