Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 101

Editora: QuidNovi

Coleção " Os Melhores Restaurantes, Receitas & Segredos"

Ano Edição: 2010

Introdução:

Longe dos grandes centros urbanos ergue-se um refúgio da gastronomia minhota que faz as delícias dos comensais, sobtretudo no inverno, altura em que a lareira anima as paredes em granito. Na cozinha, a tradição é defendida com unhas e dentes por Maria Teresa Gomes, que ainda não perdeu a esperança de um dia, transmitir os ensinamentos da mãe e da avó. Diz quem por lá passou que o cabrito, o pernil de porco e o bacalhau no forno com broa são divinais.

 

Maria Teresa Gomes Categoria: Receitas Publicado em 14 outubro 2015
Acessos: 4425
Tagged Under