Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Larousse

Ano: 2015

Introdução:

De acordo com o ditado bem conhecido, tudo é bom no porco! ... Cozinhe da cabeça à cauda, para um aperitivo a partilhar com os amigos. Escolha a partir de 100 receitas de sabores autênticos e exóticos: Batata spears calvados ou tortas finas chalota salsicha confit de campanha Reblochon e terrine de bacon, mas também teriyaki porco gyoza, picadas no peito cristalizadas capim-limão, mini-espetos de filé mignon e abacaxi caramelizado com gengibre. Variar os prazeres e surpreender seus convidados com cada nova receita. Chics ou mais caseiras, suas bebidas terão agora o verdadeiro sabor de bons produtos de carne de porco!

 

Acessos: 2241
Tagged Under

Visitantes

Temos 294 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt