Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Portugal de Hoje à Mesa

N/A: 2311

Editora:Leya

Ano: 2009

Introdução:

Portugal de Hoje à Mesa é um livro sobre os vinhos e os produtos mais emblemáticos da culinária portuguesa. Nele os autores partem dos ingredientes para as receitas, organizando os nossos produtos de referência em 24 pratos que contemplam as várias etapas da refeição, desde as entradas até às sobremesas, passando pelos peixes, as carnes, os enchidos e os queijos. Também a escolha dos vinhos não foi feita ao acaso, estando esta intrinsecamente ligada ao prato que lhe foi destinado. João Paulo Martins, reconhecido crítico de vinhos, foi quem fez esta seleção vinícula, tendo Vítor Sobral ficado com a responsabilidade de escolher os 11 chefes que com ele, participaram neste projeto. Luís Baena; José Júlio Vintém; Fausto Airoldi; Albano Lourenço; Henrique Sá pessoa; Pedro Nunes; Leonel Pereira; Francisco Meirelles; António Nobre; Henrique Mouro.

João Paulo Martins e Victor Sobral Categoria: Receitas Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 3716
Tagged Under