Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Chef¿ Yo?

N/A: 1961

Editora: Pedro Álvarez Bretones

Ano: 2010

Introdução:

Na cozinha todos os sentidos são importantes: o gosto é imperativo, o cheiro vai acordar o nosso estômago e a vista faz-nos apaixonar por um prato.
E a apresentação de um prato é fundamental. É um livro com dupla utilização, uma vez que é um livro de receitas muito interessantes e ao mesmo tempo é um tutorial que mostra como empratar alimentos de uma maneira diferente, simples e original. Não há ingredientes especiais ou estranhos, mas com outro toque que o torna uma iguaria digna do melhor chef. O livro é dividido em nove blocos, com uma tradicional divisão de receitas: tapas, saladas, legumes, sopas, massas, arroz, frutos do mar, carnes, peixes e sobremesas. Cada receita é explicado em algumas etapas, de uma forma clara e simples. Dá dicas e truques para fazer o prato ideal de servir e mais fácil.

Apolinar Amador Valle Categoria: Receitas Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 3037
Tagged Under