Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 1701

Editora: New American Library

Ano: 1970

Introdução:

Este é um dos livros de receitas muito populares amplamente elogiado já publicado. Dedicado ao princípio de que os alimentos podem ser preparados e reter os seus sabores deliciosos, bem como os seus nutrientes gratificantes, Adelle Davis, uma nutricionista bem conhecida, reviu todas as receitas nesta edição, acrescentou dezenas de novos, reescrito antigos, excluindo os pouco utilizados. A autora também adverte contra contaminações de alimentos de vernizes, esmaltes, ceras, e algumas pulverizações de inseticidas amplamente utilizados. Fácil de seguir, concisa e completa.

Adelle Davis Categoria: Receitas Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 2309
Tagged Under