Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
L'École de Cuisine Alain Ducasse, Les Essentiels

N/A: 1561

Editora: Alain Ducasse Édition

Ano: 2012

Introdução:

Aprenda a dominar o essencial de Alain Ducasse Cooking School!
Descubra as 10 melhores receitas ensinadas em École de Cuisine Alain Ducasse, dicas e conselhos sobre produtos carro-chefe da escola, e as técnicas corretas associada a ele. O risoto com aspargos verdes, tomate Rouget frito, manjericão verde-oliva ou torta de limão, manjericão terá nenhum segredo para insiders e fãs.
Este livro de receitas oferece um concentrado de a filosofia de "a cozinha essencial" Alain Ducasse.

 

 

Romain Corbière Categoria: Receitas Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 2558
Tagged Under