Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 1551

Editora: Campos das Letras

Ano: 1995

Introdução:

Variada, suculenta, gratificante da vista, do olfato e do paladar, a cozinha tradicional portuguesa quer-se, aqui, recuperada na recolha respeitosa de um profissional de méritos firmados e reconhecidos. Lindolfo Ribeiro, o "Mestre Lindolfo" de Cesar (Oliveira de Azeméis). Do pão essencial à inventiva popular da sopa da pedra, vasta e rica é a ementa global da nossa gastronomia. Nela baseou a compilação destas receitas, matéria de pretexto para a celebração, no quotidiano de todos nós, da melhor de todas as festas a que se faz em redor de uma mesa.

 

 

Lindolfo Ribeiro Categoria: Receitas Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 3481
Tagged Under